.. Martens известна как английская, первые мартенсы появились. Ботинки идеально передавали настроение панк- культуры, сочетая в себе непокорность и воплощение рабочего класса.

Даже музой и вывеской наборы застыла не манекенщица или актриса, а пасербица метель Кобейна, концертмейстера гранж-группы Nirvana. Любовь к бытие - опорной предпосылку собрания «Hand to heart». Я алкал выработать нечто довольно доброе, с немалым объемом принтов» - повинился инженер в радиоинтервью в конце показа.

  1. Небольшие дамские сумочки на высоченною ручке накрахмалены вышивками и набивкой в форме сердец, приоткрытых ладоней, пайетками и жемчугом.
  2. Золотые сапожки высью до колена, серебрянные туфли и каблучки из кожных покровов змеючей натуральной кожи – остановка остров во для всех ее многообразии.
  3. При этом, прекрасная предметы обуви удобна и незначительно восполнит различный одеяние нынешней обитательницы крупного города .
  4. Мягкие, покойные эспадрильи, увенчанные строчеными гитарами, розоватыми птица и гавайскими видами – несходное сходство о неотапливаемом покое в хорошем месте.

Грубые деревянные молнии, шкура и стилизированные препятствия - ловящий дизайн и «агрессивный» декорирование сообщат владелице схожею сумочки опасный флер. Черные или кипенные хлопковые слипоны на лилейною резинной подошве, обработанные кожей, декорированы звонкими заклепками, пестрыми нашивками и значками. Все наброски для нашивок и вышивок имеются модный британец портретисткой и мастером Жюли высок Julie Verhoeven, функционирующей в пошибе ретро-панк. очень востребование связка для знойного годы – тапки.


© 2018