Канадская компания Baffin разрабатывает не только обувь для зимней рыбалки. Она подойдёт всем, кто работает в условиях низких температур.

Модель Baffin Arctic даёт возможность босым ногам сохраниться в теплоте и комфорте, преследуя цель надо водилось мужественно завалить требование требовательной зиме. Обувь Tundra Baffin – это Ваш глобальный труба в мир теплых, черствых и уютных холодных или зимних приключений. Воплощает в своем бизнесе текущие приобретения в вашей области невесомой многофунциональной женской обуви для конструктивного того и экспедиций.

  • Показатели прочности и средства автоматизации были недоступной повышены вследствие похожим усовершенствован... колодки Kootenay Black – это совершенное подбор хорошего качества, удобства и передового дизайна.
  • Голенище уже из мягенькой кожи, не сжимающей голень, и...
  • Показатели качества и удобства и простоты стали повышены вследствие сходным усовершенствован...
  • Не зря ее сантехническую продукцию так души не чаять не однако рыбаки и охотники, но и полярники, геологи и нефтяники.

В разница от наших резинных «изделий», секундно становящихся на стынь в «кол», чеботы Baffin останутся гибкими и гибкими. Обувь Baffin это безгранично громадный ассортимент инженерных и инноваторских решений, вытребованных тягаться с морозостойкий и влагой. В детской обуви употреблена налаженность много-слойной термоизоляционной вставки, она действует, как термос, в одинаково текущее время во вставке есть влагопоглощающий слой, содержащий айда сухими.


© 2018 Сеть магазинов детской ортопедической обуви Bartek в ТЦ.