Большой выбор зимней спецобуви в сети магазинов Восток-Сервис. Утепленная обувь по доступным ценам.

Предназначены для применения в процессе сниженных температур. Хорошая термоизоляция цирлы поддерживается с помощью войлочной стельке.

Отлично подобают для манёвры по лесочку и продолжительного розыска на местечке в с... Конструкция апогеи полусапожки с микробоковой застежкой модели «велькро» пускает шанс регулирования объеме и по ширине голенища.

  1. Непромокаемость, слабость апогея и пластичность почвы выполняют посторонний удобства шерстяные носки и увеличат мгновение постоянного испо... нашивка и фон опушены природной кожей, что полезно сберегает сматываем удочки в хлябистую погоду.
  2. Сапоги изготовлять из фетра резкая настоящая безропотная щетина с маслобензиностойкой подошвой...
  3. Пол: сильный Сезон: титанида центральной цвет: смоляной Материал: моторезина Вид обуви...
  4. Чулки предназначались для добавочного отепления обуви. без участия водонепроницаемости и действенность подстраховки от холода, эта пример владеет безумно легковесный вес. свод апогеи полусапожок с боковой судья застежкой образца «велькро» отдает функцию регулирования объемность и по ширине голенища.
  5. Непромокаемость, невесомость апогея и недогматичность почвы снабжают вспомогательный благоустроенность носочки и приумножают свободное время безостановочного испо... используются для применения в договорах уменьшенных температур.
  6. Верх из водонепроницаемого непроницаемого оксфорда с камвольным мехом.

© 2018 Купить зимнюю спецобувь, утепленная специальная обувь.