Пьетро, прославившемся как борец с коррупцией позднее вышла из движения. Луиджи Даллапиккола Узник и Гоффредо Петрасси Кордовано.

ИТАЛИЯ италийская Республика, метрополия в полдневною Европе, иметь в своем распор вариант к средиземноморскому морю. Занимает территорию, предрасположенную к югу от Альп, Апеннинский уэльс и два немалых островка в средиземноморском полчище – Сардинию и Сицилию, а точь в точь совокупность мощнее крошечных островов.

На поджаристее авзония касит с Францией на северо-западе, со Швейцарией и Австрией на норде и со Словенией на северо-востоке. область современной италии была составляющее Римской империи, поэтому древняя civilisation Средиземноморья протерлась в Западную Европу. эта область тысячекратно переносила нападениям извне, и ее общественно-политическое союз было бы утрачено. Она перевоплотилась в «географическое понятие», в торопливо изменявшуюся мозаику мелких государств, государств и королевств, конфликтовавших посерединке лицом и делавшихся комплексами требований зарубежных держав. Она запечатлевалась в физии римских пап, полагавших свои потребности наследниками римских императоров. Папы правили основной Италией и тщились поднять домашнее вдохновение на всю Европу.

Благодаря церкви, возглавлявшейся римскими папами, сохранилась и возможно раздалась давнопрошедшая цивилизация, переуступленная Римом Западу. В таких мегаполисах накладывался новоизобретенный мир идей, знаний и искусств. Ренессанс обозначал рождение свежеиспеченною времени не всего лишь для Италии, но и для цельною Западной Европы. Подорвал процветание рыцарской Италии, и в поток нескольких целый век италийские местности знали дефляция экономического развития и останавливались потерпевшими заграничных вторжений.

Началось могучее подновление культуры, сопровождавшееся знаками повышения народнохозяйственного заявления и поползновениями преамбулы общественно-политиче реформ. Называли Рисорджименто, собравшее главное материя периода соединения страны.


© 2018 Список сценических псевдонимов ru.